Profile

Join date: May 31, 2022

About

🔴LIVE🔴►Zverev - Alcaraz En Vivo 🔴LIVE🔴►Zverev - Alcaraz En Vivo De esta forma Alcaraz evita jugar por tercera vez consecutiva en la sesión nocturna de Roland Garros tras haber jugado de noche sus partidos ante Sebastian Korda y este domingo ante Karen Khachanov, cuando al término del encuentro afirmó que medirse a Zverev de nuevo en la sesión nocturna habría sido "injusto". “Quiero jugar un partido muy parecido al que jugamos en el Mutua Madrid Open y aprovechar todas las ocasiones que tenga al alcance. Será importante jugar muy agresivo y meterle presión desde el inicio del encuentro. Aquí estamos en un Grand Slam y tengo que tener claro que voy a tener enfrente a la mejor versión de Zverev”, aseguró Alcaraz sobre su rival de turno. Alcaraz y Zverev se enfrentan, por los cuartos de final, este martes, 31 de mayo. Hora aproximada por país: España: 14.30 horas Argentina: 09.30 horas Uruguay: 09.30 horas Chile: 08.30 horas Colombia: 07.30 horas Ecuador: 07.30 horas Perú: 07.30 horas México: 07.30 horas Estados Unidos: 05.30 horas PT / 08.30 horas ET.

[

[~VER DIRECTO~]Carlos Alcaraz vs Alexander Zverev EN VIVO ONLINE

More actions